园艺学院党委组织召开新学期支部书记会议

发布时间:2017-03-08 00:00    浏览次数:
      园艺学院于2017年3月6日下午在学院会议室召开支部书记会议,学习校党委2017年工作要点,安排2017年学院党委工作。会议由院党委书记耿超明同志主持,院党委副书记侯亚兵和学院各党支部书记参加了会议。
      会上,耿超明同志带领大家集体学习了《中共河南农业大学委员会2017年工作要点》,并着重对工作要点中所提到的落实好全面从严治党的两个责任提出了要求,指出作为基层党组织在今后的工作中应切实担负起主体责任,发挥好领导核心和战斗堡垒作用。在安排2017年学院党委工作时,要求各支部在工作中要全面推进从严治党,加强学院领导班子建设,持续开展“两学一做”学习教育,加强基层党组织和党员队伍建设,做好党风廉洁建设工作,积极开展思想宣传工作,推进和谐学院建设,深化教育教学改革,推动学院事业科学发展。
      耿书记指出,各党支部要认真贯彻校党委《关于全面推进从严治党的实施意见》和《关于进一步加强和改进党支部建设的意见》精神,落实好基层党建工作责任制,创新基层党组织活动方式、方法,推进组织、队伍、阵地、制度“四项建设”,强化党支部的政治功能和服务功能,将支部建设工作与教学、科研、社会服务、大学生成长成才等紧密结合一起,抓好党建工作,以扎实的党建工作为学院深化改革,促进内涵发展提供强有力的政治支持和组织保证。最后,他对持续开展“两学一做”学习教育,规范落实好“三会一课”制度,党费收缴及支部活动记录作出了安排。