园艺学院举办雷锋日活动

发布时间:2017-03-05 00:00    浏览次数:

为响应国家社会的号召,进一步弘扬雷锋精神及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,园艺学院于三月五日雷锋日在河南农业大学第一生活区以“传承雷锋精神,撒播爱之阳光,撸起袖子加油干!”为主题的雷锋日活动。校领导和院领导均到场视察。此次活动由我院茶轩社、院青协与学生会联合举办。

这次雷锋日活动的主要形式是收集大家的旧衣旧书等旧物,在整理之后送给更多需要的人。虽然天气略微寒冷,但大家的雷锋精神却是炙热的。在活动期间,很多人送来了旧衣旧书,献出自己的一片爱心,有些爱心人士并希望择日到校再进行捐赠。身边处处都是好心人、活雷锋。为了感谢众多爱心人士的捐赠,志愿者们送上绿植和茗杯,茗香暖身更暖心!

雷锋精神,拥有着永远都不过时的时代意义,每位园艺学子都应在今后的学习生活中铭记、践行雷锋精神,共建美好园艺。 (文/姜亚雷)