园艺学院举行第九届学生会换届选举大会

发布时间:2017-02-22 00:00    浏览次数:

221下午,院在文化路校区工程楼302教室举行园艺学院第九届学生会换届选举大会。出席大会的有我院党委副书记侯亚兵和院团委老师,多位学生代表参加此次公选。大会由园艺学院八届学生会主席焦棒棒主持。

本次选举大会针对我院学生会主席团成员和各部门部长的职务进行公选。主席团公选大会分为个环节:候选人竞职演说、评委提问候选人自我拉票各位参加竞选的同学结合自己制作的ppt依次上台进行竞职演说,向老师和评委们展示自己的竞选目标、个人简介、特长以及工作设想。选手演讲完毕后,老师们和1314学生会主席团成员对竞职人员展开提问,通过一些有针对性的问题,对选手进行深入了解。之后,每位选手进行最后的拉票。本着公平公正的原则,评委为竞职人员作出投票。短暂的中场休息过后,学生会各部门部长的竞选人员分别对自己的竞选岗位进行了演说。

换届选举大会的成功举行院内学生提供了展示自的平台,同时也为我院学生工作注入了新鲜的血液,有利于学生工作又快又好的开展。 (文/张颖