园艺学院召开两学一做“讲奉献、有作为“专题讨论会

发布时间:2016-12-30 00:00    浏览次数:
        1227日上午,园艺学院在园艺会议室召开两学一做“讲奉献、有作为“专题讨论会。耿超明书记主持学习讨论,园艺学院党委委员及教工党支部书记参加中心组扩大会议。

耿超明书记首先带领入会人员学习《关于新形势下党内政治生活的纪律监督条例》的部分内容,再次强调全面从严治党,严格党的组织生活内容。

会议学习讨论认为两学一做学习教育是一项工作,同三会一课一样,要贯穿到党支部日常生活中,增强责任担当是两学一做的关键所在,也是学习教育的最终落脚点,作为党员最高的精神追求,要乐于奉献,敢于奉献,强调做工作要善始善终,善作善为,一是强化宗旨有作为,发挥模范带头作用;二是强化责任有作为,在党言党信党;三是付出行动真作为,既要做顶天立地的大事,又要做好一点一滴的小事;四是加强学习善作为,不断学习,不断更新,紧跟时代的步伐。

在实际工作中,全面提高人才培养能力,立足本职工作,爱岗敬业,为人师表,提高办学实力,增强自身本领,营造良好的和谐氛围,共同努力打造一流农业大学。