园艺学院召开人才工作会议暨国家自然科学基金申报动员会

发布时间:2016-12-14 00:00    浏览次数:
        1212,我院在二楼园艺学院召开人才工作暨自然科学基金申报动员会,全体教职工参加了会议,会议由冯建灿院长主持。
   会上,院党委耿超明同志首先传达文件《中共河南农业大学委员会关于进一步推进人才强校战略的意见》精神,随后冯建灿院长对学校出台的人才方面文件《河南农业大学人才引进暂行办法(试行)》《河南农业大学高层次人才培育系统工程实施办法(试行)》《河南农业大学优秀中青年教师培养计划(试行)》《河南农业大学高层次人才引进工作奖励办法(试行)》的主要内容作了重点说明,并传达学校人才工作会议精神,通报我院今年的人才引进情况,强调学院根据学校新进人才进度,加大人才引进力度,并对我院2017年度人才引进工作做出总体部署,号召全院教职工依据文件精神为学院招贤纳士。同时也强调随着进人力度的增加,学院全体教职工更应该提升内涵发展,鼓励大家出成绩,勉励大家能取得学校更 好的平台和政策支持。

紧接着,冯院长对2017年国家自然科学基金申报进行动员,强调学校将加大力度奖励科研成绩突出贡献,鼓励我院教职工抓住机遇,积极申报。并对2017年国家基金申报做出总体部署。

耿书记指出,人才引进和人才培养是学院工作的大事,希望全体教职工为人才工作出谋划策,立足本职工作,加大科研力度,积极申报国家自然科学基金,更好的为学院事业做贡献。