园艺学院组织全体教职工集体观看专题片《榜样》

发布时间:2016-12-08 00:00    浏览次数:
         126日下午,园艺学院全体教职工在2号楼2楼会议室集体观看专题片《榜样》。

专题节目《榜样》以不忘初心,继续前进为主题,为全国人民树立党员光辉伟大的形象。该节目邀请了部分受表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表录制节目,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,反应出党员同志坚定理想信念、全心全意为人民服务、勤勉敬业奉献的精神风貌。

观看节目后,与会教职工深受鼓舞与教育。大家纷纷表示,作为人民教师,更应该立足自己的岗位,像先进学习,以优秀共产党员为榜样,在自己所从事的领域有所建树,为中国现代化农村、农业、农民服务,做优秀人民教师。