园艺学院志协进行义卖活动

发布时间:2016-12-04 00:00    浏览次数:

123园艺学院青年志愿者协会于紫荆山公园进行《大河报》爱心义卖活动,所得款项将购买棉衣捐给贫困山区的儿童。本次活动的主题为突破自我献爱心”,园艺学院部分学生以及志协成员参与活动。

本次活动通过网络宣传、海报制作进行了系列前期宣传工作。义卖开始前志愿者们在紫荆山公园集合,明确义卖性质以及个人职责。活动过程中虽然遭遇过拒绝、尴尬、不理睬,但也有爱心人士的捐赠。各组成员各司其职,保持微笑与礼貌认真对待义卖活动,陆续完成任务。活动结束,全体成员合照留念。大家虽然很累,但却收获满满,对爱心捐助、志愿活动、帮助他人有了更深的体会。

此次园艺志协义卖大河报活动的举行,积极响应了我校“大志、大爱、大雅”活动的号召。通过义卖大河报,为留守儿童送去温暖,宣扬了社会正能量。(文/季香芝、范泽文)