园艺学院举办感恩演讲比赛

发布时间:2016-11-30 00:00    浏览次数:

1129日下午,园艺学院于桃李园桃西601教室举办以感恩为主题演讲活动。比赛邀请了常春藤演讲辩论协会成员担任评委,参与对象为我院16级全体学生。

比赛中,选手按照抽签顺序依次进行演讲,每位选手演讲完后评委打分并给予评价及建议,下一位参赛者演讲完毕后主持人公布上一位选手得分,并宣布下一位选手开始演讲。在缓慢的背景音乐,选手们逐一登场,各展风采。有对父母深情的告白、有自己对各种事情出心裁的理解、有对各种小场景的模仿,其中还穿插着新奇的小故事。所有参赛者结束演讲后,我院安排的文艺节目缓和了现场氛围。本着公平公正的原则,计分人员统计分数名次。最后,主持人宣布获奖同学名单及其得分,评委进行颁奖,并合影留恋。

本次比赛的圆满举办,旨在提高学生的感恩思想激发同学们的感恩之心,使大家懂得自己责任所在。有利于树立我院文明之风,构建和谐校园。(文/张颖)