园艺学院举办“亚森农林”和“蓝天茗茶”企业奖学金颁发仪式

发布时间:2016-11-11 00:00    浏览次数:

1110日下午,园艺学院在文化路校区300报告厅成功举办“亚森农林”和“蓝天茗茶”企业奖学金颁奖仪式。仪式园艺学院院长冯建灿主持校党委副书记、工会主席褚金海,亚森农林集团董事长李世江,党委学工部部长李书民院党委书记耿超明,院长冯建灿,院党委副书记侯亚兵,获奖同学以及16部分学生出席了本次颁奖仪式。

会议开始,冯院长向同学们介绍了莅临本次颁奖仪式的领导老师。随后,由侯书记宣读本次表彰决定以及获奖人员的名单,接着主席台领导为奖学金获得者颁发荣誉证书和奖金,并进行合影留念。优秀学生代表梅亚杰和郜秋艳分别代表“亚森农林”和“蓝天茗茶”获奖人员发言她们用自己的亲身经历讲述了自己在学习,工作,生活等方面遇到问题处理的方法代表奖学金获得者颁奖企业和各位领导老师表示感谢。本次“亚森农林”企业奖学金学生共15名,2000/人;获“蓝天茗茶”企业奖学金学生共10名,2000/人.

亚森农林集团董事长李世江在会议上对其公司的情况做了介绍,他表示非常欢迎园艺学子前往他的公司参观和实习,希望和园艺学院建立友好的合作关系,资助更多的优秀人才完成学业。院党委书记耿超明对亚森农林蓝天茗茶”集团表示感谢,希望获奖人员心存感激,同时对16级学生寄予深厚的期望。最后,由我院院长冯建灿教授对本次颁奖典礼进行了总结发言,他表示希望受表彰的同学再接再厉,争取更大进步,同时希望广大同学以他们为榜样

此次颁奖仪式,旨在鼓励和表扬优秀获奖学生,激励我院学生积极主动投身园艺事业。有利于培养园艺学子严谨求学、勤奋刻苦、踏实肯干、立志成才的学习工作精神,提高教学质量,为园艺学院的发展作出更大贡献。(文/徐文静)