园艺学院举行“院十佳女大学生”评选活动

发布时间:2016-11-01 00:00    浏览次数:

1030日下午,园艺学院于桃西楼204室举行十佳女大学生决赛,院团委副书记冯帅和农学院团委副书记梁皓出席本次活动,并担任评委。园艺学院学生干部以及部分学生担任大众评审。

竞选期间,1415级共16位女大学生从生活、学习、工作、思想四大方面介绍自己,以自信、昂扬的面貌参加竞选。参赛选手进行了丰富的才艺表演,包括唱歌、跳舞、朗诵、演讲、弹古筝等多种方式,丰富的才艺表演和多方面的自我介绍充分展现了我院女大学生的风采,表现了我院女大学生自信、乐观向上的精神面貌。

各位选手进行才艺展示过后,冯老师以合理分配时间为主题,表达了对此次活动的支持和肯定。他强调同学们应该将重心放在校内,努力学习,积极参加各项活动与社会实践,同时教导院内学生注意时间分配,在寒、暑假时多陪家人。最后,经过严格打分和精密计算本着公平公正的原则,从16名参赛选手中评选出十位院十佳女大学生

本次活动以三大教育为主题,旨在评选院优秀榜样,带动全院学生共同发展。为园艺学院学生提供了一个展现自我的平台,展现了园艺学院学生的积极向上的风貌,激励学生提升综合素质,争做优秀大学生 (文/张颖)