园艺学院党委书记耿超明做客 “师生互动日”

发布时间:2014-05-04 00:00    浏览次数:

4月30日下午,园艺学院于2号楼会议室举行了“师生互动日”活动,院党委书记耿超明出席本次活动与学生进行交流。

耿书记向各位同学说明了我院开展“师生互动日”活动的意义,同学们积极发言,针对校区住宿、学习、朋友关系处理、学院活动时间安排等问题向耿书记咨询,耿书记耐心记录并由点及面给同学们做出解答。最后,耿书记询问了同学们对专业的了解程度以及对入党的看法,并通过同学们的回答给出了相关建议与指导。

耿书记在回答同学们的问题时,多次强调学习好才是一个学生立足的根本点,也希望同学们能够将学习成绩搞好,同时他鼓励同学们以党员标准严格要求自己,努力向合格乃至优秀党员看齐,多学习党章,做一个在思想认知上有觉悟的党的合格接班人。

我院举办该次活动,旨在从实际问题出发为学生服务,从而促使学生明确“我为什么上大学”。