园艺学院荣获校运会道德风尚奖

发布时间:2014-04-18 00:00    浏览次数:
    4月16日上午,河南农业大学第四十六届运动会开幕式隆重举行。我院由大一学生组成的入场式方队,通过主席台时,表演了“花开盛世”的队形变换,展现了我院学生良好的精神风貌,博得看台上观众的阵阵掌声。随着赛事的展开,运动健儿们在场上挥洒汗水,场外拉拉队的呐喊助威声接连不断,喊出了我院学生的气势和豪情。我院学生会各部门团结合作,分工明细,精心组织,保证了学院参赛工作的顺利进行,并在大本营举办趣味运动会,丰富了同学们的生活。
    4月18日上午,运动会闭幕式举行。我院荣获体育道德风尚奖,这是对我院运动会筹备组织工作的高度肯定。此次运动会,促进我院学生德智体全面发展,增强了我院的凝聚力和集体荣誉感,充分体现了我院学生团结向上、积极进取的精神风貌。在今后的学习和工作中,我们会继续秉承这种精神,将我院建设得更加和谐美好!