园艺学院党委书记耿超明为入党积极分子作报告

发布时间:2014-04-17 00:00    浏览次数:
    为了进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,使入党积极分子端正入党动机,明确理想信念,园艺学院于4月16日晚在2号楼4楼报告厅举行入党积极分子培训,院党委书记耿超明为入党积极分子作报告,报告会由院团委副书记郭武轲主持。
    首先,耿书记为入党积极分子详细解读党的群众路线教育实践活动,又对大家树立正确的入党动机,争取早日加入党组织提出了殷切的要求和希望,希望各位入党积极分子认真学习党的基本知识,深入学习实践科学发展观,明确成为党员的条件,明确党员的权利和义务,明确党员的发展工作程序,自觉用中国特色社会主义理论知识武装头脑,自觉遵守校规校纪,勤于学习、甘于奉献、勇于实践、善于创造,在工作、学习、生活中发挥模范带头作用,以实际行动向党组织交上一份满意的答卷。
    通过此次报告会,使入党积极分子统一思想,提高认识,增强了对党情的了解,进一步端正了入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念,增强时代使命感和历史责任感,使他们坚持德智体美全面发展,争取早日加入党组织。