园艺学院领导慰问运动健儿

发布时间:2014-04-17 00:00    浏览次数:
    4月16日和4月17日上午,我院党委书记耿超明、院长冯建灿、党委副书记侯亚兵分别来到我院大本营慰问我院运动健儿和学生干部。
    耿书记与大家展开了亲切交流,对志愿者在幕后的默默奉献给予了充分肯定。指出运动员在比赛中要遵守赛会纪律、尊重裁判、尊重对手、服从组织管理、团结一致,展现园艺学院的风采。冯院长询问了学生会成员的工作情况,就“我为什么上大学”主题教育活动的开展和学生会成员交换了意见,并鼓励他们做好运动员工作,安排好运动会、运动员和志愿者等相关事宜。侯书记指出要注意各方面安全,赛场如战场,场上队员应敢于拼搏,表现出良好的精神风貌,同时要注意赛前热身,避免重大伤害发生。
    领导在与同学们相互交流的过程中,对学生会以及各学生班级的场地布置和热心服务表示赞赏,还对志愿者团队们默默付出、无私奉献的精神给与了高度的评价,并预祝各运动员再接再厉、坚持拼搏,取得出色的比赛成绩。我院运动员表示,他们对学院提供的训练计划和训练条件非常满意,一定不辜负老师和同学们的殷切期望,在赛场上尽力拼搏、出色发挥。