园艺学院召开运动会动员大会

发布时间:2014-04-16 00:00    浏览次数:
    4月15日,园艺学院于3号楼301举行了运动会动员大会。会议由团委副书记郭武轲主持。团委书记李坤、辅导员牛旭旭级主要学生干部出席了该次会议。
    首先,郭武轲宣读了关于强化运动会期间考勤纪律的有关通知,为在座的各位学生干部严格了运动会期间的纪律与制度,并再次强调了安全等相关问题;随后,院学生会主席安栋梁讲解了运动会期间各班学生及志愿者需要进行的工作;最后,李坤对会议做出补充,他希望各班学生可以沉下心来,在运动会期间展示我院学生的精神风采,同时他针对运动会期间会出现的问题对学生们提出了几点要求,希望各班能够高度重视运动会,精心准备,积极组织本班人员落实各项工作,积极参与我院运动会期间举行的趣味运动会,同时也要遵守学院纪律,注意安全。
    本次会议为运动会期间各项工作的顺利进行奠定了良好基础,充分调动了学生们的积极性,相信我院健儿会在运动会上赛出风采。