周末文化广场精彩呈现

发布时间:2014-04-14 00:00    浏览次数:
    4月12日晚,由园艺学院和林学院主办的周末文化广场“最美林园四月天”在紧张的筹备后,于工程楼南精彩开启。
    晚上7点,一曲欢快的开场舞拉开了本次晚会的序幕。歌曲对唱《答案》、舞蹈《what's your  name》等节目的精彩演出,引得台下观众的热烈掌声。搞笑而又不失内涵的小品《项羽外传》、《落叶归根》和《男寝的蜕变》更是引爆全场,将晚会推向一个又一个高潮。本次晚会上,艺术团精心准备的歌舞表演十分抢眼,激烈的拉丁舞、欢快的现代舞、具有艺术气息的吉他弹唱、钢琴弹唱为晚会添了几分不一样的精彩。
    本次晚会为同学们带来了一场华丽的视觉盛宴,最终在一场青春、时尚、靓丽的T台秀中落下帷幕。