园艺学院召开包班党员大会

发布时间:2014-04-10 00:00    浏览次数:

为了促进党员发展工作的顺利进行,4月9日,园艺学院在3号楼318举办了包班党员大会。参加本次会议的有园艺学院所有包班党员,会议由团委书记李坤主持。

首先,各包班党员领取了本年党员发展的工作计划文件。接着,李坤为大家详细讲述了党员发展流程,强调了发展党员各个环节需要注意的问题,以防大家在今后工作中出现太多的问题。最后,李坤强调各包班党员需要多关心多了解所包管班级的学生状况,熟悉发展对象的学习与生活习惯,务实身为一个包班党员的责任与义务,并交代了近期的相关工作。

此会议的顺利召开,为日后党员的发展工作做了良好的铺垫,大家表示更加熟悉党员的发展流程,相信各包班党员会保持对党的事业高度的使命感和责任感将党员发展工作严格进行到底。