园艺学院党委中心组学习习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神

发布时间:2014-04-09 00:00    浏览次数:

4月8日上午,园艺学院党委中心组在二楼会议室召开会议,集中学习了习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神。中心组全体成员参加了会议。
      会上,院党委书记耿超明组织中心组全体成员原文学习了习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话内容。通过认真学习和讨论,全体成员均认为习近平总书记的此次讲话是全党指导和推进当前和今后党风廉政建设和反腐工作的重要理论依据,具有很强的指导性、针对性和可操作性。
      通过学习和讨论,中心组成员形成共识,一致表示在今后的工作中,一定要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,强化党的纪律,以零容忍态度惩治腐败,形成打击腐败的高压态势;要坚定理想信念,牢记党的性质和宗旨,做到公私分明、克己奉公、严格自律;要坚持开展主题和警示教育,认真学习习近平总书记系列重要讲话,以史为鉴,筑牢拒腐防变的思想防线,扎实推进学院党风廉政建设和反腐败工作。