认真学习习近平讲话,大力弘扬焦裕禄精神

发布时间:2014-04-01 00:00    浏览次数:

3月31日,学院党委在2号楼二楼会议室召开中心组学习会议,会议由学院党委书记耿超明主持,院党委中心组全体成员参加学习。
      会议集中学习了习近平总书记在调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动时的讲话精神,并围绕“大力学习弘扬焦裕禄精神,继续推动教育实践活动取得实效”的主题进行了认真讨论,交流了学习心得和体会。大家一致认为,习总书记对焦裕禄精神进行的全面阐述就是一面镜子,我们在教育实践活动中要把焦裕禄精神当作镜子,从里到外、从上到下反复照一照自己,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,努力向焦裕禄同志看齐。在活动中要按照总书记的要求,学院领导班子及成员要在教育实践活动中发挥带头作用,用好批评和自我批评武器,坚持开门搞活动,严格自我要求,主动勘误纠错。以一个普通党员身份摆进活动中去,使每个环节、每个方面都示范到位。全休中心组成员表示要切实严格按照习总书记的指示和要求,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条绒线贯穿活动的始终,做到深学、细照、笃行。