园艺学院举办研究生座谈会

发布时间:2014-03-27 00:00    浏览次数:

为了深入开展党的群众路线教育实践活动,3月25日下午,园艺学院于2号楼会议室举行了全体研究生座谈会。院长冯建灿、副院长孙治强、副书记侯亚兵、教学秘书李琼出席了本次座谈会。
      同学们对上课自习条件、科研条件、宿舍环境、补助问题提出了意见和建议,冯院长和孙治强副院长分别进行了答疑,鼓励同学们遇到问题及时与导师及学院沟通。随后孙治强副院长对我校研究生招生方式、培养方式、资助方式等方面的改革意向进行了传达,要求1-2年级研究生积极开展读书报告、科学研究,督促3年级研究生按照规范要求准时完成毕业论文写作。侯亚兵副书记对毕业生档案、就业协议、人事代理等相关事项进行了解释传达。

撰稿人:毕明明