园艺学院组织学生党员观看电影《焦裕禄》

发布时间:2014-03-26 00:00    浏览次数:

3月25日下午,园艺学院组织所有学生党员于2号楼413观看电影《焦裕禄》。团委副书记郭武轲、辅导员牛旭旭参加了此次观影活动。

首先,郭武轲老师向在座党员简要介绍了焦裕禄同志的事迹,号召在座的党员同志们学习焦裕禄精神。随后,大家开始观看电影。伴随着电影的开始,党员们渐渐沉浸其中,被焦裕禄同志的精神所打动。

电影放映完毕后,党员们一一道出了自己的心得与体会,他们深知作为一名党员肩上的责任之重大,身为一名党员,应该在学习和生活中起到模范带头作用,应该像焦书记那样敢为人先,为人民服务,坚持原则。同时,这次活动也激发同学们对优秀模范党员学习的信念,洗礼了思想,触动了灵魂。党员们表示,在今后的学习生活中,要时刻提醒自己身为以党员标准严格要求自己,做学习和生活的表率。

撰稿:刘念念