园艺学院召开学生代表座谈会

发布时间:2014-03-26 00:00    浏览次数:

为了深入开展党的群众路线教育实践活动,3月25日下午,园艺学院于2号楼413举行了学生代表座谈会。本次座谈会由党委副书记侯亚兵主持,院长冯建灿、副院长孙治强、团委副书记郭武轲及12级、13级学生代表出席了本次座谈会。

座谈会开始,侯书记说明了本次座谈会的主要目的,并鼓励大家积极发言提出自己的问题和困惑。随后各位学生代表踊跃发言,对学院课程设置、教风学风、实习考研、寝室住宿、文艺活动、学生兼职等问题提出了意见及建议。领导及老师耐心听取并记录了各位学生代表的问题及建议。

在听取了大家的发言之后,冯院长和孙院长对同学们的问题进行了了梳理和分类,并耐心细致地解答了同学们提出的问题,两位院长如父辈般的亲切关怀,多次引起了在座学生的共鸣,现场气氛十分和谐。本次座谈会的召开,体现出学院领导班子对学生的关怀以及对学生工作的高度重视,同时,促进了学生工作的更好更快发展。

撰稿:张皓月