学习郭庚茂书记讲话 继续提高思想认识

发布时间:2014-03-18 00:00    浏览次数:

3月17日,学院党委召开中心组学习会议,集中学习了省委书记郭庚茂同志在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话材料,并围绕学习内容进行了中心组成员认真讨论交流了学习心得和体会。大家一致认为,郭庚茂书记讲话充分肯定了我省第一批教育实践活动取得的成效,总结了教育实践活动的经验,深刻阐述了开展第二批教育实践活动的重要性和紧迫性,明确提出了搞好活动的目标任务和基本要求,对于我们开展好第二批教育实践活动具有重要的指导意义。会议由学院党委书记耿超明主持,院党委中心组全体成员参加会议。
      学习会上,院党委中心组成员还对在活动 “学习教育、听取意见” 环节中征集到的广大师生员工意见和建议进行了分类梳理汇总,对师生集中提出反映的问题,给予高度重视并进行了认真的分析。大家认为,下一步学院要继续做好调查研究、听取意见工作,开门搞活动,广泛听取各方面意见,汇集广大师生员工的智慧,找准学院工作中领导班子成员存在的问题,为做好教育实践活动下一环节的工作打好基础。