副校长李少军到我院进行专题调研

发布时间:2014-03-17 00:00    浏览次数:

3月14日下午,副校长李少军到园艺学院进行专题调研,与我院师生代表就加强和改进领导班子“四风”问题,以及如何深入开展群众路线教育实践活动进行座谈交流,广泛听取教职工和学生的意见与建议。
      座谈会上,院党政班子成员、各系(室)主任、团委书记、研究生会、本科生代表等分别发言。大家普遍认为,近年来,学校的整体面貌与各项建设均取得了长足进步,此次学校响应中央号召,深入开展党的群众路线教育实践活动,特别是校领导带头下到学院倾听师生员工心声的举动,使师生员工切实感受到了学校领导班子密切联系群众的务实作风,精神上受到了极大鼓舞。怀着对学校发展的热忱与期待,结合我院实际,师生们从教风、学风、园艺学科的定位、人才培养、科学研究、民生建设、作风建设等方面提出了许多意见和建议。李校长认真倾听了大家的发言,认真记录,对园艺学院师生员工关心学校发展的主人翁精神表示肯定,对大家积极提出可行性建议表示感谢,同时表示一定会将同志们的意见和建议进行认真整理,该反馈的及时反馈给相关部门,该解决的困难尽快反映到学校,争取尽早解决。

撰稿人:郭武轲