园艺学院召开支部书记会议,部署群众路线教育实践活动

发布时间:2014-03-13 00:00    浏览次数:
    近期,园艺学院先后召开教工支部书记、学生支部书记会议,部署群众路线教育实践活动。
    3月11日上午,院党委书记耿超明主持召开了教工支部书记会议。耿书记就群众路线教育实践活动的具体安排进行了部署,介绍了学院开展活动的情况,要求各支部的活动不少于5次,要以此次活动为契机,改善教风、学风、作风,并安排各支部填写《学院征求意见调查问卷》,通过调研,切实解决问题。
    3月12日下午,学院召开学生党支部会议,院党委副书记侯亚兵、团委副书记郭武轲、辅导员牛旭旭及各学生党支部书记参加了此次会议。侯书记介绍群众了路线教育实践活动分为学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等三个环节,并针对各个环节存在的问题提出了可行的意见。侯书记强调各支部要做到抓好学习教育,切实加强支部建设,搞好党团日活动,以活动促党建,以党建带团建。最后,侯书记、郭老师与各支部书记进行交流沟通,了解了各支部在当前的工作开展中遇到的实际问题。
    这两次会议使各党支部明确了党的群众教育实践活动的开展情况及步骤,各支部书记表示要认真落实工作,解决突出问题,弘扬党的优良作风,进一步推进园艺学院党建工作的发展。