园艺学院召开教工支部书记会议

发布时间:2014-03-03 00:00    浏览次数:
      3月3日下午,园艺学院党委召开教工支部书记会议,部署党的群众路线教育实践活动,党委书记耿超明主持会议,全院教职工党支部书记参加了会议。
      耿书记向各支部书记传达了学校安排部署党的群众路线教育实践活动会议精神,并就如何开展好园艺学院的群众路线教育实践活动进行了具体安排,传达了活动的指导思想、目标要求、方法步骤以及组织领导等内容。
      耿书记强调,各支部在执行教育实践活动中要注意避免形式主义,注重实效,切实通过学习教育活动提高广大党员的思想认识,转变工作作风,密切党群干群关系,把群众路线教育实践活动同创先争优活动结合起来,同科技下乡,服务三农结合起来。各支部要认真召开专题组织生活会,每名党员要针对自身存在问题,提出改进的措施和办法。希望各支部积极动员广大党员、干部参与到教育实践活动中来,为学院的不断发展进步做出贡献。