园艺学院召开学生党支部会议

发布时间:2014-02-28 00:00    浏览次数:

227日晚,园艺学院于二号楼会议室举行了学生党支部会议。园艺学院党委书记耿超明、副书记侯亚兵、团委书记李坤、副书记郭武轲、辅导员牛旭旭及各学生党支部委员参加了本次会议。会议由侯亚兵副书记主持。

耿书记发表讲话。他首先对党的群众路线实践活动进行解读,并宣读了我校的具体实施方案,要求学生党员积极参与,尤其是反四风运动,要认真对照、整改,利于自身的发展。接下来,耿书记要求支委们做好学生党员的培养发展工作,要严格标准、严格培养、严格程序,同时对本学期的党支部工作进行部署,针对本学期情况比较特殊,党员们分散到了不同的地方进行生产实习,工作开展问题,耿书记要求有3名以上党员的实习点成立党小组,在实习过程中发挥先锋模范作用,开展主题鲜明的特色活动,各支部要实现党员培育好、活动组织好、作用发挥好的支部建设的目标,全体党员要做弘扬学风的榜样。同时耿书记对全体支委会成员提出要求,要求大家牢记使命,在党员中发挥更大作用,严于律己,宽以待人,做注重学习、争创佳绩、弘扬正气、遵纪守法、服务同学的典范,工作中要注意方式方法,处理好工作和学习之间的关系。

侯书记做了总结发言,要求全体党员提高思想认识,做好安排部署,具体工作专人负责,要求各支部做好换届工作,实习期间党小组结合实习内容开展各类社会实践活动,在校期间以班级为单位的党小组要继续开展各项活动。