园艺学院召开新学期主要学生干部会议

发布时间:2014-02-26 00:00    浏览次数:

2月25日,园艺学院在3号楼召开了主要学生干部会议。院团委书记李坤、团委副书记郭武轲、辅导员牛旭旭及各班班长团支书参加了本次会议。首先,郭老师向学生干部宣读了本学期团学工作的计划,对重点工作进行了布置,着重强调了安全稳定问题,同时针对即将参加“卓越园艺师培养计划”生产实习阶段的学生提出要求,随后李老师对全体学生干部提出了四点要求:一是要求各班浓厚学风,把握“以学为主”的主体思想;二要加强新媒体的引领作用,在同学们中发挥正能量;三要以安全稳定为底线,落实好班级的各项工作;四要尽快调整自己的学习状态,发挥主观能动性,做到学习、工作齐头并进。本次会议为本学期团学工作的开展奠定了良好的基础。

撰稿人:刘念念