园艺学院召开主要学生干部会议

发布时间:2013-12-17 00:00    浏览次数:

12月17日,园艺学院在3号楼514召开学院主要学生干部会议。参加会议的有园艺学院团委书记李坤、副书记郭武轲、辅导员牛旭旭及各班班长支书。会议由郭武轲老师主持。

首先,郭老师对毕业班学生干部提出要求,希望他们在考研的最后冲刺阶段调整作息系统复习”,争取在即将到来的研究生入学考试中创造佳绩。接着,郭老师针对全院情况,希望各位班长支书切实负起责任,把班级工作放在心上,督促同学们在未来的大考做到诚信考试。随后,李老师又指出学生干部要提高执行力,他说到:作为学生干部,在工作中努力做到积极进取脚踏实地,增强责任意识,树立实干作风,改进工作方法,提高工作效率。最后,李老师强调了宿舍卫生以及冬季防火放电问题,还对诚信考试的重要性再次做了阐述。

这次会议为园艺学院主要学生干部统一思想,提高认识,增强学生干部的理论素养和工作能力打下了坚实的基础,有利于推动学院学生工作向更高层次、更高水平发展。