园艺学院召开学生党支部书记会议

发布时间:2013-12-16 00:00    浏览次数:

12月15日下午,园艺学院在2号楼会议室召开学生党支部书记会议。园艺学院党委书记耿超明、院团委书记李坤、院团委副书记郭武轲以及各学生党支部书记参加会议,会议由耿超明书记主持。

首先,各学生党支部书记就本学期本支部开展党日活动的情况向领导和老师进行了汇报,学生党支部认真谋划、精心准备,在近期组织开展了主题鲜明、内容丰富的特色党日活,成效显著。随后,李坤老师安排了本年度党员民主评议工作,郭武轲老师传达了我校关于学习十八届三中全会精神的通知。

最后,耿超明书记对进一步做好学生支部工作提出具体要求,要求学生党员一要学习好,不仅学好专业知识,更要具有扎实的理论素养;二要工作好,要协助院党委做好入党积极分子培养、党员发展等各项工作;三要有针对性地开展党员教育活动,比如在毕业生党员中开展文明离校活动,在非毕业生党员中开展创先争优、创建先进党支部等活动。耿超明书记进而对在座的支部书记提出希望,希望各位支部书记在工作中发挥好表率作用,以真情、真心对待同学,自觉成为院党委的左膀右臂,发挥好桥梁纽带作用,发现问题和情况,要及时向党组织反映,希望同学们正确处理好学习与工作的关系,在即将到来的期末考试中认真复习,诚信应考。