园艺学院学生党员学习十八届三中全会精神

发布时间:2013-12-02 00:00    浏览次数:

12月1日晚,园艺学院在文化路校区2号楼413召开全体学生党员学习会议,旨在学习党的十八届三中全会精神,共创学院改革发展。院党委书记耿超明、院团委书记李坤、辅导员牛旭旭参加学习,院党委书记耿超明主持会议。

首先,耿书记通过回顾历届三中全会的内容、意义和取得的成效,引出题为《学习十八届三中全会精神,深刻把握精神实质》的学习材料,用六个内容向我们展示了全会的精神,内容分别为:一、深刻认识全面深化改革的重大深远意义;二、学习《决定》,深刻把握精神实质;三、学习《决定》主要内容;四、十八届三中全会决定新看点;五、《决定》可能对我们生活带来的改变;六、学习贯彻十八届三中全会精神,全力推动学院改革发展。

接着,耿书记将全会分为六个板块:经济、社会、行政、文教、司法、反腐,他的深入浅出的讲解给学生党员带来深刻认识。最后,耿书记对全体学生党员提出期望,期望他们集中学习全会重要文件,掌握精神意义;期望他们把学习十八届三中全会精神与自身学习相结合,以理论知识指导学习,全面提高自身学习能力。

此次学习,使我院学生党员对全会精神有了更深的领悟,并在学生党员中兴起学习贯彻十八届三中全会精神的热潮,希望这股热潮能够为学院改革发展注入新能量,以推动学院更好的前行。