园艺学院开展“女生节”趣味活动

发布时间:2013-11-25 00:00    浏览次数:

为了丰富学生的校园文化生活,培养学生相互交流和互相帮助的精神,园艺学院学生会于2013年11月24日成功举行了女生节活动。

此次活动形式新颖有趣,引来了众多同学。活动内容包括踢毽子、穿越火线、赛车慢骑、男生女生向前冲和拔河比赛这几种。每位同学根据自己的兴趣选择比赛项目,活动还没有开始就可以看到一幕幕紧张的练习。活动形式更多的是男生女生互动的项目,平时的拘谨在这一刻都被乐趣所打破,彼此间的行动在练习中渐渐趋向缓和,整个活动现场热闹非凡,比赛的紧张、练习的认真、助威加油的严肃,填充着整个活动。

本次活动充分发挥了学生的主体性,让每一个学生都参与其中,为男生女生提供了一个相互交流沟通的平台,在繁忙的学习生活中,获得一份温暖