园艺学院举办为贫寒学子送温暖活动

发布时间:2013-11-14 00:00    浏览次数:

11月13日下午,园艺学院在二号楼会议室举行了2013年冬季送温暖棉被发放仪式。院党委书记耿超明、副院长孙守如、院团委书记李坤、副书记郭武轲出席了此次活动。

耿书记谈到,由于今年新生开学时间较晚,开学不久就已入冬,而许多同学离家太远,没有准备过冬的棉被,希望通过送温暖这一形式为同学们送上全院教职工生的关心与关怀。 在与同学们的交谈中,耿书记询问同学们的学习和生活情况,嘱咐他们遇到困难一定及时向老师、向学反映,学会尽力帮助同学们排忧解难。孙院长叮嘱大家,在刻苦学习的同时要注意身体,同时不要忘了牵挂家里,要时常给家里打电话报平安随后,领导和老师将被子送到大家手上,同时将温暖传递到大家心头。

这次活动促进了院领导与学生之间的交流,也使得同学们在寒冷的冬季感受到了来自园艺大家庭的温暖。预祝同学们将老师的关心转化为不断前进的动力,在今后的学习、生活中不断进步!