园艺志协参加爱心捐赠活动

发布时间:2013-11-13 00:00    浏览次数:

郑州街头有一位被称为“雷锋哥”的好人,名叫孙德坤,他二十年间坚持公益事业,收集旧衣物,免费送给街头的流浪者、民工和清洁工。119日,由他发起的献爱心活动在紫荆山公园举行,园艺学院志愿者协会的成员积极参与此次活动。

天空飘雨,寒冷也无法阻止爱心的传递。园艺志协的成员们帮助爱心人士整理好捐赠的棉衣棉被,并分发给前来领取的农民工兄弟,活动井然有序。 “雷锋哥”孙德坤说,“郑州市充满了爱心,我有信心,配合大家和有关部门把‘温暖郑州’的活动做的更好,今年的冬天,不会寒冷。园艺志协会长刘化禹通过此次爱心活动表达了对“雷锋哥冬日捐衣活动的支持与敬佩,他表示,一个人的力量是有限的现在能够把更多的人的爱聚起来,然后再传递出去,送给最需要的人们,让他们感受到社会的温暖,暖暖和和过冬。