园艺学院举行“点亮”校园文化精品活动系列展示之“果菜花茶炫青春”活动

发布时间:2014-12-16 00:00    浏览次数:
    12月12日,园艺学院“点亮”校园文化精品活动系列展示之“果菜花茶炫青春”活动在文化路校区牧医广场举行。校工会主席褚金海、校团委、园艺学院负责人与学生代表一起观看展览。
    活动将园艺的四个重要组成部分——果、菜、花、茶的相关知识进行以展板形式展示,同时展示园艺学子暑期丰富多彩、紧密结合专业的社会实践以及三区“党员小农场”、新校区“团员百果林”的建设成果,志愿者们为现场观众科普了番茄、葡萄的栽培方法,鲜切花的花语以及茶与健康的关系。活动现场,园艺学院茶轩社同学进行了绿茶茶艺表演,清新淡雅,使人真正感受茶艺的文化内涵。
    此次活动旨在推广园艺产业相关知识,倡导自然健康的生活方式,展示园艺学子向上的精神风貌,受到了同学们的欢迎。