园艺学院进一步推进基础文明创建工作

发布时间:2014-11-21 00:00    浏览次数:
    为进一步落实我院基础文明创建工作,11月20日晚,园艺学院于2号楼2楼会议室举行了基础文明促进会议。会议由院团委书记李坤主讲,12级各班班长、支书以及寝室长参加了本次会议。
    首先,李坤老师说明了召开本次会议的原因,并再次强调了基础文明创建的主要内容,希望到会的各位加强管理,重视宿舍基础文明建设工作。接着,李坤老师围绕宿舍基础文明建设说明了两点:一、高标准,严要求,每个寝室基本卫生要求都需要做到,要积极认真准备学校和学院的检查以及评比,同时,宿舍的安全稳定和基础文明也影响到宿舍的和谐问题,希望各位在这段时间内都能做“最好的自己”,推进班级、学院、学校的基础文明建设;二、李老师强调了违规使用大功率用电器的严重性,并告诫大家要严格排查,不允许出现使用大功率用电器的情况,并强调在此期间不允许出现差错。最后,李老师希望同学们能以更加积极的心态面对基础文明创建,为自己、班级和学院负责,如果发现问题要及时向学院反映,学院会尽快尽最大努力帮助同学们解决问题。
    希望通过本次会议,同学们都能进一步将基础文明创建工作落到实处,扎实做好宿舍评比、晚归考勤、学习建设工作,以积极认真的心态推进学院基础文明创建工作。