园艺学院开展“每周两跑”晨跑活动

发布时间:2014-11-20 00:00    浏览次数:
    为响应团中央“三走”活动的号召,督促学生强身健体,重视体育锻炼,11月20日早六点半,园艺学院2014级学生在新校区桂花园门口集合,正式启动由院学生会组织策划的“每周两跑”晨跑活动。
    夜色还未完全褪去,同学们便穿戴整齐在桂花园门口集合。院学生会成员挥舞着学院大旗跑在最前方,同学们两班并排为一组,踏着齐刷刷的步伐,开始了晨跑活动。由于是第一次晨跑,个别学生还未能适应,但在其他同学的鼓励和帮助下也坚持跑完了全程。脚步声、口号声,为这个冬日的早晨增添了些许温暖与活力。
    晨跑活动结束后,同学们精神抖擞开始投身于一天的学习活动中。不少同学都表示许久没有像今天这样进行体育锻炼,希望今后在学院的号召下能够坚持下去,增强身体素质,将日常锻炼培养成习惯。