我院召开规范办学专项治理动员部署大会

发布时间:2014-11-19 00:00    浏览次数:

11月17日下午3点,我院在2号楼2楼会议室召开学院中层干部会议,动员部署规范办学行为专项治理工作,学院全体班子成员、各系(室)主任、各支部书记以及团委书记参加了会议,会议由院长冯建灿主持。
      会上,党委书记耿超明传达了学校中层干部会议的主要内容,强调了学校对该项工作的重视程度和具体要求,认真学习了《河南农业大学关于开展规范办学行为专项治理工作的实施方案》,并结合学院实际,对照《方案》工作内容,对学院用房、基地、财务、摆摊设点、校办产业、学生管理和教学管理等七个方面的内容进行了仔细排查,逐项落实管理责任人,采取“谁用谁管,谁管谁负责”管理办法,查找问题,认真整改。
      同时,学院对班子成员进行了具体分工,按照学校要求成立了学院规范办学行为专项治理工作小组,具体负责对该项工作进行领导和落实。并立即着手制定学院关于开展规范办学行为专项治理工作的实施方案。会议要求,各相关负责同志要高度重视此项工作,对照文件要求,结合学院实际,认真查摆问题,提出相应的整改措施,为整改工作打好基础,确保规范办学行为专项治理工作扎实有效开展。