我院开展“冬季送温暖”活动

发布时间:2014-11-03 00:00    浏览次数:
    10月31日下午,院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵、团委书记李坤等领导和老师来到龙子湖校区学生宿舍,为我院学生送去温暖。
    来到学生寝室后,领导老师亲自将棉被送至外省籍及贫困学生手中。之后,耿书记详细地了解了同学们的学习情况,并提醒同学们上了大学之后更应认真学习,努力充实自己,不要有所懈怠,同时,在学习之余也要注意身体,多多进行体育锻炼。耿书记着重提醒同学们要加强安全防范意识,保管好自己的贵重物品,并询问了同学们的床铺是否出现晃动的情况,告诉大家发现问题要及时上报,把安全隐患扼杀在摇篮里。最后,侯书记嘱咐同学们,遇到学习或是生活上的问题要及时向学院反馈,学院会尽力帮助大家解决问题,希望同学们在园艺学院里能够生活的快乐充实。
    此次“冬季送温暖”活动拉近了院领导与学生之间的距离,使学生们贴切的感受到了来自学院全体教职工的关怀与关爱;同时也希望同学们将领导老师的关怀与谆谆教诲转化为拼搏前进的实际行动,在人生道路上不断收获进步,推动园艺这个温暖的大家庭更好更和谐发展!