园艺学院召开学生党支部支委会成员学习会议

发布时间:2014-10-29 00:00    浏览次数:
    10月28日下午,我院在2号楼会议室召开了学生党支部支委会成员学习大会,院党委书记耿超明、院团委副书记郭武轲及学生党支部支委会成员参加会议。
    学习大会上,耿书记带领大家共同学习了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》、党的十八届四中全会精神及《中国共产党发展党员工作细则学习读本》,通过学习,各支部支委会成员对党的群众路线教育实践活动成果、经验、从严治党的八个方面要求有了更深刻的认识,对法治建设的重大意义有了进一步的理解,对基层党组织建设要求以及党员发展工作有了更准确的把握。
    随后,耿书记对支委会成员提出要求,要求支委会成员将《习近平总书记系列重要讲话精神读本》及十八届四中全会决议作为本学期党员学习的材料,深入学习领会讲话及决议精神,进一步提高思想认识,改进工作作风,优化方式方法,要求支委会成员在党员发展过程中深入贯彻中央“十六字方针”,规范发展党员工作程序,提高党员管理水平。