我院召开群众路线教育实践活动群众评判会

发布时间:2014-10-22 00:00    浏览次数:

10月21日下午,园艺学院党的群众路线教育实践活动综合评价暨群众评判会在2号楼会议室举行。校纪委副书记、监察处处长、督导组组长王宾齐、学院领导班子成员、全体教职工及部分学生代表参加会议。
      学院党委书记耿超明代表领导班子在会上作《园艺学院党的群众路线教育实践活动开展情况综合报告》,对学院教育活动的一、二环节的工作进行了简要回顾,从开展学习教育、征求意见,建立台账,查摆问题,对照检查以及开好班子专题民主生活会,抓好“四风”问题的整改等方面进行了回头看。把对照检查、建章立制环节整体工作进行了重点汇报。对师生员工反映比较集中、关心关切的问题进行整改落实,切实转变“三风”、加强和改进学生党支部工作、加强对外交流、加强人才队伍建设、改善教学和科研实验条件等方面进行全面整改落实和建章立制的情况进行了详细介绍。在强调我院群众路线教育实践活动取得了一定成效的同时,还存在一些需要继续改进的问题,强调“教育实践活动有期限,加强作风建设无尽期”。表示:学院在以后工作中,会一直坚持把学习教育贯穿始终,继续深入开展调研活动,坚持查找“四风”问题,仔细整改,把反“四风”工作做到实处,做到细微处。
      校督导组组长王宾齐代表活动办对我院群众路线教育实践活动工作给予了充分肯定,同时对我院教育实践活动综合评价暨群众评判工作提出了明确要求,对下一步工作做了具体安排和部署,强调领导班子作风建设永远在路上,班子成员要永远保持优良的工作作风,永远保持良好的工作面貌。
      与会人员认真填写了评判表,对院领导班子整改落实、建章立制环节工作开展情况进行了民主评判。