学院召开会议学习贯彻校党委会议精神,安排部署教育实践活动第三环节工作

发布时间:2014-09-12 00:00    浏览次数:

根据校党委工作安排,学院分别于9月5日上午和9月10日下午,在2号楼2楼会议室,召开了园艺学院中心学习组会议和党支部书记会议,传达学习了校党委9月3日召开的全校各学院党委、党总支书记会议精神,对我院群众教育实践活动“整改落实、建章立制”环节工作进行了安排部署。
      会上,集体学习了省委书记郭庚茂在全省领导干部会议上的重要讲话精神,传达了校党委常务副书记李少兰对“整改落实、建章立制”环节工作的安排部署意见,学习了校党委书记程传兴就进一步抓好“整改落实、建章立制”环节工作的具体要求,并对我院做好群众教育实践活动第三环节工作提出要求:一是学院要认真做好“回头看”的“六看”工作;二是对照学院班子台账和个人台账,班子成员要认真查看本人负责的工作事项,确保各项工作按期完成;三是围绕群众教育实践活动第二阶段查摆出来的问题,学院要认真制定整改方案和具体措施,确实解决一些实际问题;四是进一步做好学院规章制度的“废、改、立”工作;五是主动接受群众监督,确保各项工作具有实效。