园艺学院召开新学期学生干部会议

发布时间:2014-09-02 00:00    浏览次数:
    为了总结上学期工作,对下学期工作进行安排部署。9月2日中午,园艺学院于3号楼511教室召开了新学期主要学生干部会议。会议由园艺学院团委副书记郭武轲主持,团委书记李坤也出席了本次会议。会议对象为11级、12级、13级班长团支书、学生会全体成员以及团委委员。
    首先,郭武轲对上学期的工作进行了总结,并对我院暑期社会实践进行了肯定,希望各班级近期召开“假期归来话实践”主题班会;接着,她针对近期频频出现的女大学生遇害事件向同学们强调了安全问题,希望同学们吸取经验,加强自卫意识;最后,郭武轲部署了院级社会实践优秀团队评选以及迎新等工作。随后,李坤对会议进行补充,他着重强调了学风建设的问题,希望各位学生干部负起职责,管理好班级,同时他希望期末考试成绩不理想的同学认真进行反思与总结,合理对新学期生活做出规划。同时,他希望同学们针对暑期社会实践进行交流和总结,从中收获经验;最后,他再一次强调了各项安全问题,希望各班班长支书把握好班级学生动态,做好安全排查。
    本次会议,为各班级明确了新学期的主要工作方向和工作重点,为今后我院各项工作的顺利开展奠定了良好基础。