园艺学院举行暑期社会实践活动启动仪式

发布时间:2014-06-20 00:00    浏览次数:
    6月20日中午,园艺学院于2号楼会议室举行了暑期社会实践启动仪式,并邀请了往年优秀暑期社会实践团队成员为同学们分享心得体会。会议由院团委副书记郭武轲主持,院团委书记李坤以及12级和13级各班级班长支书参与本次会议。
    首先,郭武轲为同学们逐条解读《园艺学院关于开展2014年暑期大学生文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》,并重点强调了社会实践的安全问题与宣传问题;随后,李坤结合暑期社会实践的活动要求讲解了相关事宜,希望同学们能够结合学院专业特色开展实践活动,把“做贡献”与“长才干”紧密结合起来,积极努力探索,勇于创新,注重实效,确保安全;最后,雷蕾、尚玉臣等10级学生干部与在座的班长支书分享了社会实践活动的心得与体会,并传授了组织团队和宣传工作等方面的活动经验。
    会后,与会学生干部表示将会积极动员班级同学力量,高度重视暑期社会实践工作,切实为基层提供力所能及的服务,在实践活动中锻炼能力,在保障安全的前提下顺利开展工作,为“四个河南”建设献出自己的力量。