园艺学院领导老师走访毕业生宿舍

发布时间:2014-06-18 00:00    浏览次数:
    近日,毕业生离校在即,园艺学院领导老师走访学生宿舍,看望慰问2014届毕业生。
    院党委书记耿超明、副院长孙守如、院团委书记李坤与院党委副书记侯亚兵、辅导员牛旭旭分别走访了了二区与校区30号楼的男女生宿舍。各位领导老师与毕业生亲切交谈,了解毕业生找工作和考研情况,提醒毕业生们做好离校期间的安全工作,并希望各位毕业生在离校后继续与母校保持联系,勿忘师恩,同时鼓励毕业生们铭记“明德自强,求是力行”的母校精神,奋发图强,为母校争光添彩;同时,各位领导还提醒大家要注意做好安全防范工作,保管好贵重物品。
    学院领导十分关心毕业生的离校准备工作,要求学院各部门统一协调保障毕业生顺利离校。毕业生也纷纷表示不会忘记老师的谆谆教诲和母校的辛勤栽培,争取为母校添光彩。