园艺学院举办诚信考试动员大会

发布时间:2014-06-10 00:00    浏览次数:

为明确考风考纪,严肃考试氛围, 69日下午530,园艺学院在工程楼304教室举办诚信考试动员大会。园艺学院党委副书记侯亚兵、团委书记李坤、团委副书记郭武轲及13级全体学生参与本次大会。

侯书记为在座的学生讲了三个问题:一、学习和考试问题,侯书记告诉同学们要把握好时间,充分利用时间备考,要提高上自习学习的效率,班级干部应该积极组织起来,主动联系老师解决疑惑;同时,侯书记向同学们强调了考试作弊的严重性,她叮咛大家一定要认真备考,这样才能有信心,从而杜绝作弊;二、礼仪问题,侯书记为大家讲解了礼仪在日常生活中的重要性;三、安全问题,期末考试即将来临,伴随而至的还有两个月的假期,侯书记告诉大家学校严令禁止群体组织打工,警惕传销,注意人身安全,同时夏季天气炎热,侯书记告诉同学们要学会控制自己的情绪,合理调整自己的心态。

本次动员大会端正了同学们的考试态度,增强了大家的诚信意识,也充分调动了同学们的学习积极性。相信同学们在最后这两周的时间里都能认真备考,以自信的心态考出风采。