院党委安排部署党的群众路线教育实践活动第二环节工作

发布时间:2014-06-03 00:00    浏览次数:

6月3日,园艺学院分别召开党政领导班子联席会和党支部书记会,安排部署学院党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节各项工作。

在党政领导班子联席会上,院党委书记耿超明传达了学校党委安排部署党的群众路线教育实践活动第二环节工作会议精神,组织中心组成员学习了《河南农业大学党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节工作安排》的文件和习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会时重要讲话精神。

在党支部书记会上,院党委书记耿超明首先通报了学院教育实践活动第一环节学习教育、征求意见、立行立改等工作和对存在的问题拉单子、梳辫子、建台账等情况。随后,耿书记结合学校教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节工作安排意见,对学院做好“查摆问题、开展批评”环节作出具体的安排。

会上,耿书记对如何做好第二环节有关工作提出具体要求。一是院党政领导班子及各党支部要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,党员领导干部要深化思想认识,关键在转变作风;二是学院领导班子成员要切实做好谈心交心认真撰写对照检查材料开好专题民主生活会等工作,扎实开展批评与自我批评,敢于揭短亮丑,深入查摆“四风”问题;三是各支部积极协助院班子成员查找问题要精心准备,组织好专题组织生活会。