园艺学院举办毕业生党员“最后一堂党课”

发布时间:2014-05-26 00:00    浏览次数:

5月23日晚,园艺学院于2号楼413教室举办毕业生党员“最后一堂党课”,党课由院党委书记耿超明主讲院团委书记李坤主持,全体毕业生党员加。

首先,耿书记明确本次党课的意义并对今后党员发展的原则作出说明,即限制党员数量,提高党员的质量,同时对党的群众路线教育实践活动进行说明,为大家介绍了焦裕禄的主要事迹,要求各位党员以焦裕禄为标杆,做焦裕禄式的好党员,践行焦裕禄精神,争做优秀党员。耿书记结合党的思想教育活动向在座的毕业生党员提出了几点要求,他希望各位党员严于律己,做好表率,自觉服从组织安排,密切联系群众,团结同学,对母校心怀感激之情。

党课结束后,毕业生党员纷纷表示,牢记耿书记的殷切希望,严于律己,把党和人民的利益放在首位,无论何时何地,都不会忘记母校的辛勤栽培,时刻牢记身上的责任与使命,为社会、为国家的发展贡献力量。