副校长张全国深入园艺学院开展调研

发布时间:2014-05-15 00:00    浏览次数:

5月15日下午,副校长张全国率教务处、招生就业处主要负责人到我院调研,就学校教育教学工作和召开教学工作会议听取意见和建议。学院领导班子全体成员参加座谈。

院长冯建灿重点就教学管理机制改革、课程设置、教学实习基地建设、卓越园艺师培养等汇报了学院的教育教学工作,分析了发展中存在的问题,提出了今后学院教育教学工作发展的思路。班子其他同志也结合教学、实验室建设、平台建设等方面工作对学校教学、人才培养提出意见和建议。

张全国认真听取了大家的意见和建议,并就学校教学方面有关问题同大家交流互动。对园艺学院近年来的发展进步,对教育教学工作的重视,人才培养等方面的做法和经验给予充分肯定,他希望学院今后进一步梳理办学思路,继续抓好教育教学工作,齐心协力,推动学院各项事业持续发展。

撰稿人:侯亚兵