用脚步 唤醒大地

发布时间:2013-03-25 00:00    浏览次数:
    为迎接第四十六届校运动会的到来,展现园艺学子风采,3月19日起,在学生会干部的组织下,园艺学院健儿们迎着朝阳,展开了为期一个月的赛前身体素质训练。
    伴随着太阳冉冉升起,在小鸟的啁啾声中,健儿们六点二十在操场集合完毕,开始进行跑步训练,每个人都在全力奔跑,几圈之后,虽然很累,但没人愿停,因为他们有着共同的信念“坚持,坚持,再坚持!”虽然现在大家都不知道最后的比赛结果,但是他们敢于参加比赛,勇于在别人酣睡时就告别温暖的被窝,进行艰苦的体能训练,就已经是最棒的!健儿们激情盎然,在朝阳中尽展着自己的青春魅力。
    他们用自己的脚步,唤醒了沉睡的大地。发令枪即将响起,希望园艺健儿们可以在赛场上尽情释放激情,展示风采。